Мы находимся здесь и сегодня

Устиния Луговая
Не откладывай жизнь на потом -
Мы находимся здесь и сегодня.
Счастье - призрачный  светлый фантом,
И оно проживает в простом,
И душа от ошибок свободна.

Не гляди с сожаленьем назад  -
Это время уже не вернётся.
Не умеет душа исчезать,
Просто ей о любви не сказать,
Но она - как весеннее солнце.

Не спеши уходить за черту -
Эта участь тебя не минует.
Если вспомнить из детства мечту -
Ты увидишь в простом красоту,
И поймёшь эту повесть земную.
12.10.2019