Я так хочу тебя!

Ник Мамаев
Я так хочу тебя! Мечтаю
Упиться чувством через край.
Любви и страсти не скрываю
И потихоньку затеваю
Испечь семейный каравай.

Я так хочу тебя изведать
В лесу и в окружении роз
И наслаждаться- не обедать,
Не тратить времени, не бегать,
Заснуть в руках в сиянии грёз.

Ещё хочу любви до гроба
При единении душ и тел,
Когда не страшен хлад сугроба
И может быть пуста утроба,
И не пугает беспредел.

Свершится ли? Когда? - Не знаю,
Но я мечтаю и хочу,
Любви и страсти не скрываю
И на ромашках не гадаю,
Когда в объятия лечу

3.06.1998, Санкт-Петербург.