Гуляют голуби дождями...

Раиса Слободян
А вы заметили,
Что голуби любят  гулять под дождем,
Купаться в лужах/даже в стужу/...
А вы заметили эту связь?
Её не отнять...
Гуляют дожди по крыше...
А  голуби к ним всё ближе...