Зима накрыла город

Александр Неназванный
Все перемены к худшему, мой друг.
Зама накрыла этот город,
И не осталось ни души вокруг:
Кто был бы мил, кому я дорог.

И опасенья тайные  сбылись.
Не удалось вернуть страну народу.
Не все проснулись и разобрались.
Сильнее оказались  кукловоды.

Невежества и рабства замкнут круг.
Как слепы, глухи, вы и немы.
И  нескончаем  строй  лакеев – слуг.

Рабы паразитической системы.
В глазах закамуфлирован испуг,
Экраны нивелируют проблемы.

И так глубок ментальный  сон племён.
И длинный список их  предателей имён.