Однажды встав на путь, сойти...

Аримнамбо
Однажды встав на путь, сойти с него нам будет трудно,
При этом, плод запретный с дерева сорвав,
Уж больно сладок вкус его, да и нектар на диво, оказался чудным,
Тогда никто не знал, как много слёз придётся нам пролить,
Но радует одно, нет цели и конца у этого пути ....)))