Орхидеи мои...

Адриана 2
Из цветов, на самом деле,
Нет прекрасней орхидеи!
Чудо создала природа -
Нежность, грация ,порода!

Для меня она - царица,
Белоснежная девица,
И сиреневая тоже
На диковинку похожа.

Есть бордо оттенок - густо,
Украшение для бюста,
Есть и в крапинку, на сменку,
Тысяча тонов - оттенков!

фото автора