Меня позвали розы в сад

Надежда Арнольдова
Меня позвали розы в сад
Утро робкое млело
Сладковатого аромата дурман
Чарующе-колдовские лепестки розового флера

Гордые,высокие
Бордовые,чайные,красные в розоватость
Чуть-чуть влажные после дождя
На губах сладковатость-они приветствовали меня

Дух захватывало от такой красоты
Глаз не отвести и мне было приятно
Что посадил для меня их ты
С любовью сажая их
Ты каждой шептал:"Расти,цвети".