***

Татьяна Шматкова
Никогда не щадила себя - горела как спичка
Доганяла я журавля, не соглашаясь на синичку
Если спросят меня: как теперь, не жалею ли  о том что имею?
Не думаю об этом -щажу психику-  что толку рассуждать.
Всё равно по другому ведь жить  не умею
И ...поздно начинать)