В настроеньи провал

Никола Кутс
В настроеньи провал... оттого закурила!
Печаль, грусть на душе, даже рядом с котом!
Позвони-ка прошу, ведь тебя не забыла!
Настроенье, как мгла. Давно ночь за окном!

На кроватке лежу и планшет под рукой!
Как и ты, интернет, заблудился во тьме!
Я в ночи тебя жду, жду и днём дорогой!
Ты ушёл насовсем! Жизнь моя, как в тюрьме!

Подскажи, как вернуть: ту весну и любовь?
Как осенний листок душу напрочь сорвал...
Хочу видеть тебя! Вернуть чувства бы вновь!
Помню ласки, постель. Тот, последний наш бал!

В настроеньи провал... оттого закурила!
Печаль, грусть на душе, даже рядом с котом!
Позвони-ка прошу, ведь тебя не забыла!
Настроенье, как мгла. Давно ночь за окном!