Это будет особая осень

Лана Николаева
Это будет особая осень,
В лучших красках, что есть у неё.
Очень яркая взЯта палитра,
Без намёка на грусть и нытьё.

Миловидная барышня - осень
Нынче выглядит слишком свежо.
Полна сил и, конечно же хочет
Всё исполнить, вот было бы что.

Собирает от нас пожелания,
Где услышит, а может прочтёт.
И тихонечко в жизнь воплощает,
Впереди ещё много нас ждёт.

Кто-то станет успешным и сильным,
Кто-то веру в любовь обретёт.
Все детишки поправят здоровье,
И заботу найдёт старичок.

Где-то встретятся две половинки.
У кого-то найдётся родня.
Это будет особая осень,
Для Вас всех и ещё для меня.
.