Пасуем рифмы будто мячик

Игорь Полянский
Она:

Библиотекарша Варвара
Любитель Фета и котов
Все знает про футбол, рыбалку
На случай мало ли чего

Он:

Ещё бы ей играть на флейте
На дудке что нибудь дудеть))
Цены бы не было Варваре!
Чего ещё могла бы спеть!
Коты надеюсь без кастраций?
Иначе это не Варвара,
А,  просто варварша кака!
В наркоз введёт вдруг жениха
На лево нету ходока!
Сама потом же пожалеет что он
В прострации и блеет!