Флаг поднимаю не спеша

Книжник
Флаг поднимаю не спеша
И радуюсь во сне.
А уязвлённая душа,
По-прежнему, в огне.

Уходит сон и я боюсь,
Что буду я одна.
Когда-нибудь тебе приснюсь -
И станет не до сна.