Зимний день

Коб Ра -Творческая Мастерская
День короткий.
Сны тягучи.
Свеж морозец за окном.
Воробьишки сбились в кучу
Над тарелочкой с зерном.

Дым белеет над трубою
Длинным матовым столбом.
Отороченный резьбою
Под сугробом дышит дом.

Пуст напёрсток медовухи:
Всё теплее.
Холод лют.
Две дремучие старухи
С киселём блины жуют.

.