Нужно всем напрячь для светлых дел умы!

Владимир Черченко
Сонет

Человечество во власти сатаны.
Признаки уж разложения видны:
От тельца от золотого обезумел мир,
Лжи и лицемерия повсюду видим пир.

Человечеству без Света не спастись,
Не спастись без Красоты и без Любви, –
Все усилия без них потянут вниз,
И без них и качеств Божьих не развить!

Миру нынешнему Посвящённые нужны,
Будды Просветлённые, святые так важны!
С ними все влиянья тёмные пройдут,
Цепи тёмных с человечества спадут!

Чтоб не быть в объятьях зла и тьмы,
Нужно всем напрячь для светлых дел умы!