Чтоб не открылось, при...

Аримнамбо
Чтоб не открылось, при познании, душе,
Не забывает пусть, что это только сон,
Каким бы не был он, хорошим, иль плохим,
И в тоже время помнит, что это истинная Явь,
В которой правит единственный закон,
Закон, под названием – Любовь .....)))