Верните к Мавзолею караул и имя Ленинграду Сталинг

Станислав Прохоренко
Верните к Мавзолею караул
И имя Ленинграду, Сталинграду
И память детства в каждый наш аул,
В деревню и посёлок, как награду
За то, что мы не предали себя
И веру в справедливость, точно зная,
Что счастья нет
У жизни, не любя.
Что кроме нас не будет здесь джидаев.