Души моей!

Огниво Души
Души моей летает блик по свету,
Он каждого касается теплом,
Но, далеко не каждый, правду эту,
Воспринимает пламенным огнём,

К Вам, заберусь я, искоркою малой,
Вам подарю бескрайности тепла,
До дней последних, жизни долгой самой,
Вы будете хранителем меня,

А я, не вечностью растаю поднебесной,
Таких, как я, не балует судьба,
Дожди пойдут живительностью нежной,
Когда погаснет пламени душа.

ОД 06:43 12.10.2019г.

Огниво Души   12.10.2019 06:44