Вам одобрили кредит

Марк Львовский
Телефон порой звонит,
Информацией бомбит,
Вам одобрили кредит,
Но в итоге я сердит.

Там грабительский процент,
Ложь одна в такой момент,
Неприятный инцидент.

Кто заказывал его?
Не пойму я ничего,
Оказалось, это спам,
Он мешает очень нам.