Сколько здесь советскими людьми столько лет по-вра

Станислав Прохоренко
Сколько здесь советскими людьми
Столько лет по-вражьи притворялось,
Сидя в наших органах и в СМИ,
Сколько их партийными считалось!
Бред несли, не веря в чудеса,
В силу и возможности народа.
И теперь все в разных голосах,
Споря, кто уродливей урода.