Не забывай меня, дай слово

Станислав Прохоренко
Не забывай меня, дай слово,
Что не забудешь до Весны.
У нас для свадьбы всё готово.
А что здесь надо?
Я да ты…
Бумажку подписать,
Колечко
В аминь без имени надеть,
Оставить этот день навечно
И лет так сорок потерпеть…