Жил-да-был дундук

Влад Норманн
Жил-да-был дундук,
он любил фундук,
раздобыл фундук,
положил в сундук,
но на берегу
тот сундук забыл
и сундук на юг
от него уплыл,
где теперь сундук,
кто же ест фундук? -
ах, какой дундук,
вот такой дебил...