Март на пороге

Надежда Арнольдова
Ну что же-март на пороге
Снегопадом отмечен его приход
Отзвуком весенние звоны
Улыбается иссине-лазурный небосвод

И мы закружимся в весеннем вальсе влюблённой Весны
Чувства свежие в предвкушении радости
Отдаляют нас от заснеженной зимы

Всё,как и в истории
В природе повторяется
Смена времён,поколений-только Любовь
Неземная величина-постоянная
Заставляет нас страдать
И очаровываться многогранностью ощущений