Звук поющей лиры

Моя Гуленька
Прекрасен звук поющей лиры,
- Ты снова рядом, мой Орфей,
И сердца стук, когда я с милым,
Поверь, не зря, в сто раз сильней!

Доброго утра,  счастливого дня!
Обнимаю Л Ц Я