Тень от прошлого вновь приходила

Ольга Зоммер 2
 

В тех глазах я остался таким
Глупым, наглым, немного не скромным
И во мне кровь бурлила страстей
Представляешь! Я это все помню!

В тех глазах я остался таким
Добрым, тихим и вечно скорбящим,
Я хранил эту дикую боль
Ускользая в себя в настоящем.

В тех глазах я остался таким
Вечный странник, изгой, недотепа
И слепцом я старался любить
Был наивен, что очень жестоко.

В тех глазах я остался таким
Кто был беден и вечно смущался,
Кто одежду смешно подбирал
Кто был сам по себе настоящим.

В тех глазах я остался таким
Кто в попытках своих захлебнулся,
Я хотел только вашей любви
Но от этого сна я очнулся.

В тех глазах я не то и не се
Пусть останется все, как и было,
Но во мне не нашла никого
Тень от прошлого что приходила.