Всё холодней ночами

Юлия Василенко 3
Всё холодней ночами
Скоро придёт зима,
Играя со снегами,
Метелями кружа.

Зимы скудна природа,
Куда не посмотри,
Хотя даёт погода
И солнечные дни.

Уснут деревья, поле
До самой до весны
И речка поневоле
Вся спрячется под льды.

Придёт мороз трескучий
Забудутся дожди
И сбросят снежок тучи
На осени следы.