Четвёртый ряд

Илья Замерин
У вас бывают, товарищи,
В голове огромные пастбища,
Но без растений и живности?
Коротко - мысли кладбище.

У вас бывает, товарищи,
Чтобы вы, вызывающе,
Резко ответили всем:
"Я не гений прочитывать несколько тем!"?

У вас бывало, товарищи,
Что характер ваш вспыльчиво - манящий
Не без причины обрушился
На человека без мужества?

У вас случалось, товарищи,
Непонятно отчаявшись
Надевали вы маску своего же лица?
Эта история ждёт конца.

У вас бывает, знакомые,
Что ваш мир - неведОмое
Для большинства?..
Прочитаете стих до конца?