Сталин 1

Владимир Алесковский
Сталин
Глыба
О нем
И до сих пор
Стихи
Поэмы пишут
И не хотят
Но слышат
И не хотят
Но видят
Его орлиный взор
С кремлевских стен
Вампир
И Гений
ОН
О нем не сложно написать
Но как его понять