Я угощу Вас триолетом. Триолет

Сергей Григорьевич Марушко
Весною этой, может летом,
Лишь муза посетит меня,
Я угощу Вас триолетом.
Весною этой, может летом
Не прячьте чувства под запретом
В пылу любовного огня
Весною этой, может летом,
Лишь Муза посетит меня.

     08.10.2019г.