Что любовь не случилась

Татьяна Дробышевская
Прости, я жалею, что так получилось,
Что небо дожем вдруг на землю пролилось,
Что ветер осенний листву разметал...
Ты разве такого от осени ждал?

И падали кружевом первым снежинки,
В узоры зимы превращались дождинки,
И таяли, в руку ложась на прощанье,
Надежды на чудо... Тоска ожидания...

И солнце укрылось за тучами где-то.
Ах где же ты, где, это теплое лето?
Листочком березовым сердце томилось,
Что осень пришла, что любовь не случилась...