Мы молоды были...

Алексей Шаковец
Мы молоды были,
Мы остаемся такими,
На фото и видео-носителях.
Ушло навсегда,
То время, года,
Компании молодых покорителей.

Жизнь так коротка,
Судьба так нелегка,
Амбиции в планы поставлены.
Кто-то жил – не дожил,
Кто-то судьбу провалил,
Героями памяти прославлены.

Откроем мы файлы,
И вспомним все тайны,
Историю прожитых лет.
А видео, фото,
Порадует просто,
Как жизни счастливый просвет.

(30 сентября 2018 года)