К тебе

Анастасия Вергеева
Чуть пожелтевший лист упадет в твои волосы,
Ты улыбнешься и зажмуришься от солнечного блика,
Засмеёшься, после вспомнив свои полосы,
Поцелуешь между звуков птичьих криков.
Любовь, чья красота в теплоте,
Чьё рождение слишком прекрасно,
И нежность искрою в твоей доброте,
Согреет словно в день ясный.
Помнишь, сидим мы и души сплетая,
Твои руки лежат на гитаре,
И только ради одного момента,
Я утром побегу на трамвай.
А хватит ли слов, чтобы что-то сказать
И выместить все свои мысли?
Хочу сейчас твою руку держать,
Сидя где-то гордо над мысом;
Головой прирасти к твоему плечу,
Шептать тихонько на ухо;
Хоть я и немного иногда молчу,
И где-то за лесом крадется глухо
Осень. Ты помнишь, однажды сказала,
Что до встречи с тобой её не любила,
Только тебя вдруг повстречала
И слегка обо всем забыла.
Твои атмосфера, открытость и теплота,
Заберут моё сердце к себе,
Твои нежность, любовь и простота,
Сделают самой счастливой.
Недосмотренный фильм, позднее время,
Касание лёгкое рук,
Поцелуй и смущение, зажженое пламя
Чувств рождения звук:
Под любимые песни, отблеск свечи,
Утону в глазах и легко попрошу:
Останься со мной хотя бы на вечер,
Останься со мной на всю жизнь.