Я еще вернусь

Любовь Гаус
Непременно я ещё вернусь
В край лесов и горных тропок.
В моём сердце растворится грусть,
И увижу взгляд с надеждой робкой.
Сколько боли и бессонных дней,
Ожидание звонков и писем.
За любовь шампанского налей,
За нечестную игру нечетных чисел.
Всё проходит, знаю, всё пройдет,
Листья облетят. Зима уж близко.
В край любимый тропка приведёт,
И судьба наполнит жизнь смыслом.