Я маюсь целый век подряд Эскиз 2014

Влад Норманн
Я маюсь целый век подряд,
ни злата нет, ни серебра,
на небе звёзды не горят,
грущу во мраке до утра,
опять со мной не говорят,
мне песен не поют ветра,
экстаз напрасен и азарт,
и мне дороги нет назад,
я маюсь так же, как вчера...