Как мне забыть...

Елена Малахова 2
Как мне забыть
глубину твоих глаз,
И возраст мой,
и новые потери,
И то, что бог
давно решил за нас,
И то, что мы уйдем
на самом деле…
Как мне забыть
весну и первый снег,
И дождь, и осень
в праздничной одежде,
И голос твой,
и тишину дверей,
И то, что было прежде…