Занят по горло. Когда же мне жить?

Светлана Видманова
Занят по горло. Когда же мне жить?
Босса бы в пати суметь уложить,
Пофлиртовать с длинноногой брюнеткой.
вволю поржать над дурёхой соседкой.
В чат надо вставить с десяточку реплик.
Видео море-работа потерпит.
И с мужиками бы пиво попить...
Дел, блин, по горло!!!Когда же мне жить?!