Умру воскресну

Лариса Бархатова
За жизнь одну
 несколько проживу.   
Умру… воскресну, умру… воскресну. 
Тебя с собой,
ветер мой, позову.   
С обрыва в бездну…с обрыва в бездну.   
Тебя с собой,
милый мой, отрекись!
От всех похожих и не похожих.
Лишь об одном,
сердце молю, продлись.
И завтра тоже… и завтра тоже.
За жизнь одну несколько,
знаешь как?
Уснуть забыться… уснуть забыться.
А на окне,
душу зажав в кулак,
Ютятся птицы… ютятся птицы…