Удачи Вам и Вдохновения Ну и конечно же Свершения

Сергей Жанов
Удачи Вам и Вдохновения,
Ну и конечно же Свершения
Всех Ваших Благостных Начал.
Наступит день... Вот он - причал.

Пора присесть и отдохнуть
На Мир по новому взглянуть
Плодами действий насладиться
И... просто в Жизни пребывать
Любовь и Радость созерцать...

Но... Краток миг, увы, покоя.
Мечты создали новый Путь
И новый опыт чтоб хлебнуть,
Оставим негу мы на время,
Начнём Свершения Игру,
Чтобы Мечта сбылась в Миру.

Так учимся мы шаг за шагом
Пространства Новые Творить
Дети Отца - Миров Творца
И Матери Любви, Надежды,
Что в Красоты Нетленные Одежды
Творения всякие облачает,
Во всё Гармонию Вдыхает,
Любовью Своей Оживляет
И Жить Так всех Благославляет.

* * *