Нить

Андрей Божанов
Как это можно объяснить
порвалась дорогая нить
соединять она устала
теперь болит на сердце рана.

И сразу краски повзрослели-
до серого- как у капели,
И ноты заплелись в одну
наперебой зовут луну.

И лица,да и лица тоже,
на зло все на тебя похожи,
и мир уже совсем не тот ,
похож на черный анекдот.

Как это можно объяснить
порвалась тоненькая нить
наверное держать устала
две половинки из металла...