Прогноз на будущее

Василий Кинстлер
Душою открыт, не уродлив,
А сердце, как сердце, в груди...
И взвесив все "За" и все "Против,"
Я счастье решил обрести!

Сломали мирские ненастья,
Бедлам бытовой суеты
И где это чертово счастье,
Кому оно сводит мосты?

Мечтаю, страдаю, не спится...
Все пройдено, дети, семья
И я отпускаю синицу,
Чтоб взять за крыло журавля!

Но видимо время прироста
Имеет лимиты и срок.
Затрепана бирка от ГОСТа,
Сверкает клеймо - Одинок! -

И в мыслях один, и в порывах,
В делах, в суете городов...
И мозг заплывает нарывом
Увядших осенних цветов!

Растет в междометиях льдина,
Открытым остался вопрос,
Виски серебрит паутина...
Таков мой последний прогноз!