Эх, яблочко, да молодильное

Валерий Сентюрин
В далёкие лихие девяностые
Майор в отставке шмат землицы отхватил,
Кой-как шесть соток засадил деревьями
И в неизвестном направлении убыл

А так,как там даже горбатый не трудился,
В джунгли служивого участок превратился,
И вдруг явился лысый с палкой дед,
Да он ли это, прошло столько лет

-Здрасьте,соседушки, гутарит, как жизня?
Где мой участок, подзабыл маленько я,
Перед отъездом сад шикарный посадил,
Дедка,продавший саженцы,тогда мне говорил:

Мужик, посадишь яблоньку коль эту,
Съеш яблочко - пол века будто нету,
Так где участок,где хозяином есть я,
Скоро совсем вы не узнаете меня