такие вот дела...

Татьяна Шматкова
В том- то и дело,что сначала оголяла душу,а потом тело
И было это так искренне и  безоглядно
Что потом уже трудно было повернуть обратно
Надеялась,доверяла, прощала...
И оказывалась под тем, кто делая вид что постигает мою душу
На самом деле,в общем-то и не пытался меня даже слушать...