Лапчатка

Алла Гуревич
А вот лапчатка -знаете такую?
Растет лапчатка и в моем саду
Вам про нее немного расскажу я
Одну минутку вашу украду

Растет у нас. Лапчатки много видов
И есть средь них целебные, не зря
Названье греки дали Сильный. Не в обиду
Другим - ну если греки говорят

В моем саду она давно прижилась
Ей тут уютно. Много лет цветет
А нужно что еще, скажи на милость
Любовь хозяев, не наоборот.