Сердцееды

Наталия Бакулина
Всей семьею превратились в сердцеедов!
Есть сердца мы начали с обеда.
А потом продолжили на ужин.
Ничего,- не показалось хуже!

Посчитать-то даже не успели,-
Это сколько же мы за день съели?..
Ну, а вы когда считали сами,-
Сколько их, куриных, в килограмме?