Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2636

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, и в этом дело,
Светланочка, так светел путь,
Своей Любовью ты сумела
Мир покорить и сны вернуть.

Люблю тебя и в мире белом
Прошу, ты только рядом будь,
Любовь не ведает предела
И в этом нашей жизни суть.

Любить тебя, как это много,
Дышать всегда тобой одной,
Ты счастье, что дано от Бога.

Накрыло нас Любви волной,
Пускай судьба бывает строгой,
Нет без тебя судьбы иной.