Не поможет текила

Хелена Хло
Не поможет текила
И кальян не спасёт.
В топь очей угодила.
Дальше - в пропасть несёт.

Как бы я не старалась -
От себя не сбежать.
Дарит только усталость
Ледяная кровать.

Не согреться в объятьях,
Что желаннее всех.
МУка душу охватит.
Даже мысль о нём - грех.

Забываю с другими.
Глупый самообман.
Он губами чужими
До безумия пьян.

11.10.2019