По Фёдору Тютчеву 2014

Влад Норманн
Люблю грозу в начале мая,
а вот в апреле не люблю,
никак её не принимаю
грозу нежданную мою,
а почему? - и сам не знаю,
я сам себя не понимаю,
напрасно снова душу маю,
зачем? -не знаю: звуки лью? -
я в игры странные играю,
куда опять иду по краю
и песни глупые пою,
люблю грозу в начале мая...