Малышик

Денис Решетов
Мой любимый, пусть приснится
Самый лучший сон тебе.
Засияют дружбой лица
- Улыбнись во сне Луне.
.
Тёплый ветер поцелует
Прям в нестриженую чёлку:
Папа часто в лоб сынулю
Любит ночью чмокать.
.
Бриз несёт волну из моря,
Укрывает нежной пеной:
Знай, что буду я с тобою
Самым прочным, самым верным.