10430. Опять настало утро в шторах...

Сергей Благовест
Опять настало утро в шторах
А за окном темно от туч
Дожди идут, и осень-сырость
Что нам несет этот оброк
Осталось ждать безумно снега
И холодов под 35-ть
Чтобы весною обессилев
Смогли мы лето вновь встречать.