Листья шепчутся...

Елена Максимова 8
Слышите, листья все шепчутся с ветром?
Больно им падать с насиженных веток...
Больно крошиться, как мел на асфальте...
Не наступайте на них, люди! Сжальтесь!




19 сентября 2019  год

(картинка из интернета)