Есть три президента

Владимир Лукьяненко 54
Есть два президента, не равны они-
Опутаны "оба дворами".
Один ...., но лишь до тех пор,
Пока не "повяжут цепями"

Второй - заседает в столице древлян-
Истоке - земли православной,
Но топчут землицу в который уж раз,
Колонны народов не званных.

И есть Президент в столице - "Москва"
Имеет он "скипетр с державой"
Вокруг него свет и защита - креста,
И вольный народ православный!